白箐

是个话唠
不介意的话请与我聊聊♡

[凹凸世界乙女向]rainy③

x又是我
x逛到想死的我
x安利游戏《恐怖之眼》
x人物ooc
x接上文梦境回忆篇?
x不介意开始

于是你把你的单肩包翻了一遍,发现并自已没有带钥匙出门

(开什么玩笑?!好尴尬什么垃圾场面啊?!)
你露出一个尴尬而又不失礼貌的笑,与她大眼瞪小眼

她无奈地叹了口气,揉揉你的头发,推开门“进来吧”

于是你像个幼龄儿童一样缩在祖玛家客厅的沙发上抱着祖玛专心致志地看海绵宝宝

没错,专心致志

没错,海绵宝宝

“叮,您的背包已满。叮,您的背包已满..........哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.........”你手机的鬼畜铃声响起,你十分淡定的接通电话

“欸女儿你这几天自己过吧父母出去旅游了现在准备登机呢.....”你爸非常稳重老实(?)的声音从另一端传来

“不好意思您打错了这里是蟹黄堡米奇妙妙屋分店,有什么问题找蓝精灵”你十分嫌弃地挂断电话

“祖玛啊我从你家阳台爬回我家阳台吧”你一脸严肃地转头握住她的手

她翻了个白眼,扶额“这里是六楼,况且就算是两楼我也不允许你翻”

你表示受到会心一击的同时也开始用膝盖(?)思考
(ummmm..........感谢上帝与父母让我有如此少女心的校园青春恋爱小说经典剧情,就是男主的性别与众不同)

祖玛伸手捏捏你的脸,又揉揉你的脸,吧唧一口你的额头“这几天留下来,衣服什么的我有”

你开始怀疑祖玛的撩汉技能点点错了,点成了撩妹技能点,要不就是性别的问题.........?!

然后你就被祖玛扔到她的卧室电脑前

祖玛去洗澡了

于是你开心地玩起了电脑

你十分作die的点击右上角的文件夹

里面只有一个游戏

于是你开心地玩了起来√

一开头的英语令你怀疑人生

于是你无视了它操控人物在房子里乱逛

你发现你身边的一个箱子开始像嚼了炫迈一样鬼畜地抖动起来,BGM里也夹带着女人的尖叫和喘息,你就非常方了,屏幕上出现了红色大写加粗的“Run!”,于是你就操控人物一直跑,你在墙上发现了一只深红色的眼睛涂鸦,你点击一下,看到了梯子。正好地图显示前面的转角有梯子,你以为这是在提示你这是安全地点,你就跑了过去

然后,你在转角遇到爱

一个有着一头柔顺的绿色长发人头正咧开嘴对着游戏里的“你”笑,嘴角一直裂开到耳根子,脸色苍白,没有眼白的纯黑色眼睛十分吓人

电脑还偏偏在这时卡了

于是胆小的你十分配合地尖叫出声并跑出房间满屋子乱跑

刚洗完澡的祖玛从浴室探出头“发生什么了?”

祖玛刚洗完的头发还在滴着水,那头柔顺的绿发使你想起了刚才的那颗人头

你迅速地拎起沙发上的抱枕丢过去“啊啊啊啊啊啊啊啊你别过来!!!!!”

祖玛皱着她好看的眉伸手接住你丢过来的抱枕又准确的丢回沙发上“回答我”

你颤抖着伸出手指指卧室

回到卧室看到电脑屏幕的祖玛顺间明白一切并关掉电脑递给你一叠衣服推着你到浴室门口“洗澡睡觉”

于是你十分乖巧的洗澡上床睡觉

然后你就






































预告:
被祖玛压在身下不知所措
































欲知后事,请看下回分解

评论(1)

热度(62)