白箐

是个话唠
不介意的话请与我聊聊♡

【企划征集】凹凸乙女游戏《狂徒》

这个游戏企划超级有趣的!
游戏企划了解一下!

黎小落落落:

占tag致歉,顺眼求k。


凹凸乙女向恋爱剧情游戏,其名为《狂徒》。


现代paro,日式AVG模式,以文字+CG+音效为表现形式,通过角色动作/语言的分支选项来干预游戏进程。计划发布平台为橙光游戏。


制作组征集中。出于游戏质量考虑,需要进行一定审核,还望做好心理准备。


第一轮征集:


1.画手:负责游戏CG和宣传pv的画面绘制。要求至少有一定基本功(人手紧缺)。审核时请展示3张以上自己的作品。


2.文手:主要负责游戏文字脚本创作。审核时请展示一篇自己目前最拿得出手的文章。


3.编辑:主要负责改文,包括捉虫、揪bug和ooc、润色文字。要求会将小说改编成剧本,有一定审美能力。审核时请先介绍自己写作和编辑的经历,附带一篇自己改编的剧本及其原文。


4.后期:负责将脚本画面音效进行结合制作。要求有这方面制作经验,如了解橙光游戏制作流程、会制作手书、能够完成视频剪辑等。审核时请提供一部相关作品,暂无作品的请讲明自己能力范围。


5.组织人员:负责协调各方面工作。要求有基本固定的在线时间,态度良好。审核时请给出大致在线时间。


游戏制作组群号为  735234586  。


所有应征者请注意,进群必须保证不得向外部透露任何有关游戏的内容,否则挂您没商量。


另外请做好心理准备,我们门槛虽低但也是有的,即使您通过了入组审核,也不保证您的作品最终能被采用。


以上如能接受,欢迎加入我们,一起干票大的!


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


已有角色设定如下(不含主线剧透)。可继续追加。


“你”——独居上班族。性格孤僻,没什么朋友,与家人也鲜少来往。


凯莉——你的青梅,搬家后很少再见面,书信邮件来往倒是不少,全是女孩子之间毫无营养的话题。高中毕业后去了国外读书,因为gap year比你毕业晚。近日刚回国,来到你的城市,提出跟你合租。总在阻止你跟别人来往,为此你们吵过很多次,不过最终都和好了。


金——上初中搬家后在新学校认识的同班同学。高中期间你们谈过恋爱,三年级因为学业原因分手了,此后便渐渐不再联系。大学又去了不同城市,前不久在街上偶遇他,他甚至一时没认出你。凯莉对他的态度很奇怪,总体来说还是希望你远离他。


雷狮——高中时期的学长,比你高一年级。家里是混黑的,你出于一些原因曾与他来往甚密。虽然并没有和他交往过,但关系十分微妙,一直保持着联系。表面上是另立门户白手起家的创业者,背地里身份还处在灰色地带。似乎认识凯莉,两人都告诉你要提防对方。


帕洛斯——下班回家路上偶然救下的疑似被欺凌的高中生,患有严重的抑郁症。由于担心他的精神状况而留了联系方式,后来谈多了发现意外的合得来,几个月后确定了恋爱关系。他对你非常好,且有着超越年龄的成熟,只是有些时候举止怪异,你猜测是抑郁症的缘故。


安迷修——同样是你的学长。和雷狮同在学生会工作,两人一度关系不错,但因在某件事情上出现意见分歧而闹僵了。大学读了警校,现在你家不远处的街区就职。救帕洛斯时你向他求助,此后联系密切起来。暗中调查着雷狮,想要检举对方的非法活动,并提醒你小心帕洛斯。


格瑞——设定完善中,敬请期待


嘉德罗斯——设定完善中,敬请期待


紫堂幻——设定完善中,敬请期待


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

评论

热度(161)

  1. 凹凸乙女《狂徒》游戏制作组黎落。 转载了此文字
    主页搬运,企划征集说明。